【党建联建】“深化合作,共谋发展”海洋科学与技术学院与中国科学院烟台海岸带研究所党建联建

2023-11-22 {发布人}

1121日,海洋科学与技术学院环境工程党支部与中国科学院烟台海岸带研究所党建联建合作框架协议在烟台海岸带研究所签订,学院环境工程系副主任党支部委员池振兴与烟台海岸带研究所党支部书记盛彦清代表双方签署。学院党委书记马海鹰、院长助理王珊珊、烟台海岸带研究所党委书记兼副所长郭秀银、纪委副书记高丽梅和双方党员教师代表参会。

会上,马海鹰和郭秀银分别就海洋科学与技术学院与烟台海岸带研究所围绕中心工作开展党建联建进行了规划和部署。马海鹰介绍了学院基本情况,希望通过党建联建,联合培养人才,联手科研公关。郭秀银诚挚地对马海鹰一行表示欢迎,并着重介绍了烟台海岸带研究所在党建创新、人才培养方面的举措。双方进行了学术交流环节,围绕海洋生态环境和污染治理进行了深入探讨和交流一起考察了烟台海岸带研究所“创新一”科考船。

以党建为引领,在原有合作交流的工作基础上,双方将继续探索合作发展新模式,争取推动科研业务、学生培养等各项工作再上新台阶。

(图文何静)