【海洋·党建】海洋科学与技术学院赴校本部开展党建联建、调研学习活动

2023-05-13 {发布人}

海洋科学与技术学院为进一步加强与校本部相关学院党建工作、人才培养、招生工作、实验室安全等多方面交流学习55-6日学院党委书记马海鹰、副书记曹竞及教师、学生党支部书记前往校本部相关学院进行调研交流

海洋科学与技术学院与校本部环境学院、化工与化学学院、生命科学与技术学院就党建工作、实验室建设、人才培养等方面进行了深入的座谈交流。同时,海洋科学与技术学院环境工程系教师党支部与校本部环境工程系教师党支部签署了《党建共建框架协议》,为两支部联创特色支部、联合人才培养、联手科研攻关奠定了坚实基础。之后参观了校本部相关学院实验室以及城市水资源与水环境国家重点实验室,对标校本部实验安全管理制度和实验室规范化建设为制定学院实验室安全整改实施方案提供思路。

图/王晓冰

文/王晓冰