【一站式·梧桐】书院社区开展“党的二十大精神” 主题宣讲活动

2023-03-31 {发布人}

330日,梧桐书院在梧桐书院西侧212,举办“一站式”学生社区“党的二十大精神进书院”活动。海洋科学与技术学院学工办主任刘利军担任本场活动主讲人,海洋学院学生党支部支委及第六党支部的全体党员参加本次活动。

习近平总书记在党的二十大报告中强调,全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。刘利军主要就“三个务必”的丰富内涵和重大意义以及实践路径进行讲述,并结合中国共产党百年光辉历程以及中国特色社会主义新时代的时代内涵进行了深入浅出地阐述。

最后,刘利军对党的二十大提出的“三个务必”进行概括总结,同时对参加活动的全体党员提出了“不忘初心,永葆使命,学好专业知识,做又红又‘专’的哈工大人”的殷切期盼。