学院党委召开十八届四中全会精神学习讨论会

2014-11-16 {发布人}

11月14日,学院党委书记李晓玲主持召开十八届四中全会精神学习讨论会。学院领导班子、系(实验中心)主任参加会议。

李晓玲书记结合国家行政学院姜平教授解读十八届四中全会精神的专题报告,带领与会人员从深刻领会全面推进依法治国的指导思想、总目标、基本原则、总布局、主要任务等内容进行深入学习;李晓玲结合实际工作,就如何牢固树立遵纪守法、清正廉洁意识,做一名克己奉公的干部谈了自己的学习体会。院长尤宏结合法律的生命力在于实施,谈了如何从学院发展的角度,加强制度建设,增强依法依规的观念,推进依法治院。

其他与会人员结合本职工作从制度的建立与实行监督、依法治院对于学院发展、教师成长、学生培养的作用等方面进行了热烈的讨论。大家表示,要紧密结合学院学科专业建设和人才培养工作等,切实把全会精神贯穿到具体工作中,推动学院各项事业全面发展。

Tags:海洋 党建