2011年海洋学院考研交流会成功举行

2011-09-19 {发布人}

58日晚7点,海洋学院环境工程党支部在G101成功开展“为党庆生,与党同行”的视频观看活动,到会的有海洋学院各个党支部的党支部书记和党员。

650分,活动的参与者都已就坐,7点整准时开始了关于中国在政治、经济、文本化方面的发展历史的视频播放,在座的各位都全神贯注地与视频同行,一同感受中国在党的领导下一步一步地走来,其中有曲折的,有艰难的,有顺利的,也有辉煌的。从东部到西部,从政治到文化,有中国历史学家自己的总结,也有外国社会学家对于中国的快速发展所发出的惊叹,通过观看视频,全场每个人都更加了解了党在关于建设中国方针政策所作出的努力及党所计划的中国未来的发展。大家都深受感触,萌生出作为中国人的自豪之情。

视频播放完毕,大家还沉浸其中,热烈地讨论着刚才涉及的内容,在大家意犹未尽的讨论中,活动落下了帷幕。这次活动不仅仅是对中国发展的了解,更激发了同学们的思考热情,立志要投入中国的社会主义建设中去。

511日,环境工程、生物党支部还在学子餐厅门口摆放党的90周年的宣传展党支部各成员一齐在展板前为同学们介绍关于党的基础知识。让更多的同学更加深入地了解了党的发展历史及党对于中华民族的重要意义。