海洋学院第十一届团委学生会名单公示

2011-09-19 {发布人}

318日晚,在大家的期待中,海洋学院第十一届团委学生会成立了,成立大会在G103胜利召开,海洋学院团委学生会指导老师王媛媛及学生会全体成员到场参加了本次大会。

欣然回首,一幅幅温馨的画面令人欣慰,一张张开心的笑脸使人难以忘却,一幕幕精彩的镜头我们牢记在心,短短几分钟的视屏回顾让我们领略了第十届海洋人的风采;展望未来,我们深切期盼,寄予希望;再回首,我们依旧牢记“团结进取,锐意创新”的优良传统。

大会开幕,主持人首先邀请前任学生会副主席杭博给我们的新成员们诉说他们的工作经验,鼓励新成员们尽快融入到学生会这个大家庭中,大家熟悉了各自的责任,才能将咱学生会的工作做稳做好。在这个鸟语花香的季节里,杭博期待学生会也能拥有一片灿烂美好、欣欣向荣的美好景象。

第十一届团委学生会主席郑贺向大家阐述了第十一届团委学生会的工作规划,深入地叙述了作为一名学生会成员的职责,并对每一位学生会成员做出了必须的要求。10级学生辛甜代表学生会全体新成员进行了演讲,诉说了他们加入学生会的美好愿望,保证了他们努力完成学生会工作的决心。

随后,学生会指导老师王媛媛发表了重要讲话,她首先祝贺第十一届团委学生会的成功诞生,鼓励同学们团结协作,积极参与到咱海院的各项有益的活动中去。王老师要求同学们遵循海洋学院的管理考核条例,在遵守规则的基础上,努力完成学生会的职责和任务。

大会的尾声是令人无法忘却的高潮,主持人要求第十一届团委学生会全体成员起立,主席郑贺带领大家进行宣誓“我志愿加入哈工大(威海)海洋学院团委学生会,决心认真履行职责,追求进步,践行‘规格严格,功夫到家’的校训,热心服务同学,踏实工作,勤于思考,勇于探索,甘于奉献,为争创哈工大(威海)一流学院而努力奋斗”,一段高昂的宣誓词,让我们坚信,第十一届团委学生会必定会以最大的热情,努力奋斗,迎接每一个挑战,争创海洋学院又一个辉煌。