热情融化积雪,服务方便大家――海洋学院第二次义务扫雪

2011-09-19 {发布人}

311日晚6:30,海洋学院第十一届团委学生会纳新大会在G103室和203室正式举行。院学生会主席、团委副书记、学生会副主席及各部门部长均到达了会场进行面试工作。

下午六点一刻,主席团及各部门部长均已陆续赶到会场进行会场布置工作;六点半于G103室播放海洋学院团委学生会视频,视频详细介绍了海院团委学生会辉煌的发展历程和各届学生会主席及团委副书记骄人的工作成果;六点五十在G203室面试正式开始,生活部、实践部、文体部、宣传部、学习部、编辑部、组织部和办公室按照各部门面试次序分别展开了面试。

纳新会场上,面对评委的提问,经过精心准备的同学能有条不紊地应答,有备而来的同学们凭借着他们的自信赢得了评委们的信赖。

纳新活动是团委学生会年度工作计划中重要的一部分,纳新活动的顺利完成,是海院团委学生会开展新的工作计划的基础,也是以后各项活动能够成功进行的重要保证。纳新为团委学生会输入了新的血液、发觉了新的能源,组建新一届学生会和谐、团结、生机勃勃的局面将从这一刻正式开始,我们期待新一届团委学生会能给我们绘制一幅崭新的蓝图和海洋学院未来的美好画卷。

本次纳新结果将会在本周末于海院网站及各公寓宣传栏上公布,请大家关注。