海洋学院学习月“我的专业,我的未来”交流会之化学工程与工艺专业篇

2011-09-19 {发布人}

海洋学院社会实践表彰大会于117日晚七点在G101如期举行。我院辅导员曹竞老师,学生代表付珂玮、蔡旅程、陈喻作为嘉宾出席会议。大会共分为三步:主持人宣读获奖名单、嘉宾为获奖者颁奖和获奖代表发言。

此次实践活动获奖者包括山东省社会实践优秀个人陈喻、校级暑期社会实践优秀班级代表王志申及优秀个人苏聪、院级暑期社会实践优秀个人许慧欣、阎雪娇、陈梦媛、孟政委等。嘉宾曹竞老师及学生代表分别为获奖者颁奖,并送上祝贺,获奖者代表陈喻发表获奖感言。

大会最后一项由海洋学院实践校十佳团队队长代表蔡旅程发言,总结了暑期社会实践的经验与教训。他指出“这次暑期社会实践的成功也有赖于各班的积极配合,这是非常难能可贵的,也正因为各班的积极配合,才让我院的社会实践工作能顺利开展,在此也非常感谢大家的配合。当然我们的工作也存在一些不足,这说明我们的工作还不是很到位,所以希望在未来的社会实践中大家能再接再厉。”

最后,海洋学院实践活动表彰大会在同学们的热烈掌声中落下帷幕,相信我们的实践活动必将会越做越成功。