记海洋学院第三期入党积极分子培训班第八讲

2011-09-19 {发布人}

为配合学校 “以学习为中心,加强学风建设”的工作重心,给同学们提供一个畅想未来发展方向,结合自身专业做出正确定位的平台,海洋学院特在专业学习论坛月中举办“我的专业,我的未来―蓝色论坛”活动,以此端正学生学习态度,激发学生学习兴趣,提高学生自主学习能力,进一步推动良好校风的形成。

此系列活动以论坛交流的方式展开,首先各班级开展主题班会,并根据表现选出两支代表队参加学院学习交流论坛。再根据专业不同将代表队分为四组,09级以“我的专业”为主题,展示对本专业的认识和理解;08级以“我的未来”为主题,展望对未来的人生定位和规划。希望通过大家踊跃的参与,热烈的讨论,更加深入认识专业现状,思考未来的人生规划。

海洋学院专业学习交流论坛月活动分为四周,各专业具体时间安排如下:

第八周  环境工程

第九周  化学工程与工艺

第十周  生物工程&生物技术

第十一周  食品科学与工程

活动将会如期进行,敬请大家期待,具体时间另行通知,请大家继续关注!