【海洋·党建】海洋科学与技术学院举行新党员入党宣誓仪式

来源:海洋科学与技术学院  发布时间:2023-07-03  浏览次数:438

6月30日上午,在中国共产党成立102周年之际,海洋科学与技术学院在里口山“十八里担架道”红色纪念馆组织进行预备党员入党宣誓活动。各学生党支部党员代表和预备党员参加活动。

首先,大家共同参观了红色纪念馆,一起追溯胶东大地上的革命峥嵘岁月,了解威海保卫战中担架队员们冒险运送伤员的感人故事。参观结束后,党员代表为预备党员佩戴中国共产党党徽并发放《中国共产党章程》,在党员代表李思瑾的领誓下,面对中国共产党党旗庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声响彻纪念馆。

钱柳红代表新党员在表态发言中表示,新党员要不断提高思想觉悟,增强党性锻炼,以不负人民的家国情怀坚定理想信念,以主动担当的实际行动履行入党誓词,立足新时代新征程,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。