【5.25心理健康节】关于举办“妙笔绘心理—共绘积极心理海报”活动的通知

来源:海洋科学与技术学院  发布时间:2023-04-17  浏览次数:503

为鼓励同学们积极进行自我探索与创意表达,展示理性平和、自尊自信、积极向上的阳光心态,宣传普及心理知识,树立正确的心理健康观念。经研究,决定开展妙笔绘心理—共绘积极心理海报”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动对象

全体在校同学

二、活动内容

提交参赛作品,作品要符合积极心理健康学,结合心理知识要点,用艺术的形式阐述心理健康内涵,内容积极向上。

三、作品要求

1)作品形式不限:电子海报、手绘海报均可,其中手绘海报通过拍照、扫描方式提交。仅提交电子版(JPG格式,要求内容完整、像素清晰)

2)作品需要附上一段文字说明(200字以内)需要阐述作品的题目、创意和内容;参赛作品需要是本人原创作品,严禁抄袭或大篇幅借鉴、侵害他人版权。参赛者享有作品的著作权,需同意授权主办方享有出版和网络传播权。

3)每个作品限作者 1 人,以“学院-学号-姓名-作品名称”命名。

四、提交评比方式:

1)参加同学请52012:00前提交作品(按命名规则命名)到邮箱hy_shengquan@yeah.net。作品Word中请书写个人信息,包括学院、学号、姓名、手机,以便统计加分信息。

2投稿截止后,采用学生评审+评委评审的方式进行初筛;晋级作品进行线上投票,根据最终得分评出一等奖、二等奖、三等奖各一名和优秀奖若干,并予以表彰。

3)成功提交作品获得日常行为分1分加分并颁发证书。

大学生心理发展中心

梧桐书院二级心理工作站