【海洋•团委】海洋科学与技术学院召开第二十三届学生会及团建中心成立大会

来源:海洋科学与技术学院  发布时间:2023-03-13  浏览次数:269

3月12日上午,海洋科学与技术学院第23届学生会及团建中心成立大会在功学楼202召开。院团委书记宋明明、院团委副书记王晓冰、新一届学生会和团建中心全体成员参加了会议。

宋明明在讲话中指出,学生会和团建中心要全心全意为同学们服务,将学院建设得更好。她详细阐述了学生会和团建中心接下来的工作重点,做好思想引领、典型引路、品牌带动深入宣传学习二十大;抓住重大活动节点提振学院学生士气,做好服务工作加强学院学习氛围营造和学业帮扶工作,做好学院招牌活动,调动与挖掘学生的活动参与积极性等。同时她也对新一届学生会和团建中心全体成员表明了期许并提出了更高要求,希望大家学习成绩与学生工作并进,做好学生干部的榜样带头作用,严格细致地办好各种活动,探索学生活动的更多呈现形式。

会上,宋明明宣读了第23届学生会和团建中心聘任决定,并为主席团成员和各部门负责人分别颁发了聘书。

学生会主席代表刘哲向大会汇报了学生会新一年的工作计划,他表示学生会在未来的工作中将完善团队分工,提高日常工作规范性,并决心为同学们办实事。团委副书记代表赵毓婧向大会汇报了团建中心工作计划,她表示在新的一年里,团建中心将加强思想引领工作,组织好“青年大学习”落实工作并将其作为重要指标,做好团日活动和班团建设工作。部门负责人代表刘柏俨表达了对新成员的欢迎,分享了上一年来的工作经验,强调了学生干部的责任担当作用,激励新成员积极工作、奋发向上。

周婵/ 郭子言郭留均/图