【海洋•团委】海洋科学与技术学院召开第二十二届学生会及团建中心总结大会

来源:海洋科学与技术学院  发布时间:2022-11-16  浏览次数:283

2022年11月13日上午海洋科学与技术学院第二十二学生会及团建中心年度工作总结大会G楼202教室召开。学院团委书记宋明明团委副书记王晓冰出席本次会议,第二十二届学生会及团建中心全体成员参加会议

会议上,王晓冰宣读了第二十二届学生会及团建中心成员名单,对组织架构及任职人员进行介绍。学生会主席团依次进行了2022年度工作总结,梳理了海院学生会及团建中心一年的工作主线,即不断加强队伍建设,坚持做好思想引领,切实服务老师同学,同时对工作存在的不足之处进行探讨和反思,指出应继续通过规范工作流程来提高效能,打造特色品牌活动。

各部门负责人依次围绕部门的职能进行工作总结,将海院学生会及团建中心一年中的成长与进步、工作及反思娓娓道来,彰显了各部门分工明确、协调发展的凝聚力和向心力。

最后宋明明对学院学生会及团建中心上一年度的工作点评总结,在肯定的同时也提出期望:要提高组织纪律性;将创新性作为进步的原动力;要有明确的工作计划和制度规范。会议在嘹亮的团歌声中落下帷幕。

“趁此东风桃李时,让我们听潮逐浪,瀚海共济。”海洋科学与技术学院学生会及团建中心第二十二届总结大会至此圆满结束。