“智慧女性•美丽人生” --记海洋学院主题活动日

来源:海洋科学与技术学院  发布时间:2022-03-07  浏览次数:470

为了庆祝第112三八国际劳动妇女节,丰富女教师的文化生活,海洋学院工会于34日下午组织了“智慧女性·美丽人生”为主题的三八节庆祝活动,全院40余名女教师欢聚一堂,共庆节日。

活动从“心有灵犀”开始,双人互动,你说我猜,精彩纷呈,高潮迭起,大家纷纷踊跃参加,欢声笑语不断。学院孙杉杉老师的专题分享—”发现生活的美好更是赢得了全场的赞誉,她从自身的生活体验出发,通过独特的视角,用鲜活的图片,分享日常生活的美好瞬间。风险投球、投壶比赛等项目又激发了女教师们新一轮的参赛热情,大家你追我赶,力争上游。

“更健康、更智慧、更优雅、更团结”,是海洋学院女工工作的宗旨。这些活动丰富了女教师的文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使大家充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以饱满的热情、最佳的状态投入工作,极大地增强了海洋学院的凝聚力和向心力。