您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 学术动态 >> 内容

第二届山东半岛地区服务业发展研讨会――中韩自贸区服务业发展专题研讨会征文通知

作者:不详  添加时间:15-05-21 点击:189

2015年2月25日,中韩自贸区谈判全部完成,威海市被确定为中方唯一的地方合作示范区。探索中韩自贸区服务业发展,既有助于中韩自贸区的发展建设,同时有助于发挥山东半岛的区位和经贸合作优势。为全面、深入探讨山东半岛地区以及中韩自贸区服务产业发展的模式与路径,哈尔滨工业大学(威海)经管学院拟携手威海市发展与改革委员会,举办“第二届山东半岛地区服务业发展研讨会”,在此面向社会各界征集会议论文。
一、投稿注意事项
1.本次研讨会涉及的研究领域如下(但不局限于):
1)中韩科技合作模式研究;
2)中韩文化创意产业合作研究;
3)中韩合作商业模式研究;
4)中韩生产性服务业合作发展研究;
5)中韩跨境电子商务研究;
6)中韩自贸区产业对接研究;
7)中韩自贸区贸易管理体系设计研究;
8)中韩自贸区投融资研究;
9)中韩自贸区贸易效率管理研究;
10)中韩自贸区产业集聚效应研究;
11)中韩自贸区青年梦工场基地建设研究;
12)中韩自贸区众筹模式研究;
13)中韩自贸区运转监管体系研究;
14)海洋经济发展研究。
2.本次投稿论文必须为尚未公开发表的论文;
3.学术论文的稿件体例:标题为小三黑体,正文为小四宋体,行距为19,每行字数为38字,全文字数(含图表、参考文献等)需在5000以上;
4.本次研讨会只接受电子文件Word格式的论文,请勿以邮寄或传真方式投稿,请以电子邮件方式发送至:whservice2015@163.com,收到稿件后,会议筹备组将以电子邮件方式向论文通讯作者表示收悉致谢;
5.重要日期:
(1)提交论文截止日:2015年7月1日
(2)评审组工作会议:2015年7月10日
(3)通知论文接受日:2015年7月10日
(4)会议召开日:2015年7月18日
二、评审和通知
向本次研讨会提交的论文将以匿名方式进行评审,在2015年7月10日前确定会议接受的论文,并以邮件方式通知作者论文是否被录用。在2015年7月10日前确定做分组学术报告的文章,同时确定报告人和评论人。每位作者最多只能报告一篇论文。
三、会议注册
本次会议召开地点在哈尔滨工业大学(威海)经济管理学院,会议不收取会议费,住宿费、餐费和往返交通费由与会代表自理。
四、咨 询
会议负责人:韩东平(0631-5687033)
论文评审负责人:何青松(0631-5686462)
如果您对征稿或本次研讨会有任何疑问,请发送电子邮件至(whservice2015@163.com),或拨打电话(0631-5686469)。
五、其他
    本届研讨会将设优秀论文奖,届时将在投稿论文中评选出一等奖论文1篇,二等奖论文2篇,三等奖论文3篇。会议组织方将为获奖作者颁发荣誉证书及物质奖励。
欢迎大家踊跃投稿,让我们2015年7月在威海相聚!
                             第二届山东半岛地区服务业发展研讨会筹备组
                威海市发展和改革委员会
哈尔滨工业大学(威海)经管学院
      2015年4月20日


  • 海洋科学与技术学院(marine.hitwh.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.