您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 教务信息 >> 内容

我院出台教学研究资助基金管理办法

作者:不详  添加时间:13-04-27 点击:532

为进一步完善我院教学研究激励机制,鼓励教师开展教育教学研究,深化教学改革,突出教学工作的根本地位,近期,我院出台了《海洋科学与技术学院教学研究资助基金管理办法》。

 教学研究资助基金资助的对象为近三年年均到账科研费低于10万元,在形成教育教学成果中需要资金支持的教师。资助范围包括正式出版教材出版费、教学成果申报手续费、核心期刊发表教学论文版面费、一级学会(或一级学科教指委)教学会议注册费等形成教育教学成果的费用。每项教学研究资助金额不超过3000元,每人每年申请不超过1项,由项目负责人提出申请,经主管院长审核批准。金额较大或者情况特殊的,须经院办公会审议通过。

    本办法将于201351日开始实行。

  • 海洋科学与技术学院(marine.hitwh.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.