您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 教务信息 >> 内容

曲径教授的学术讲座被超星网收录

作者:不详  添加时间:12-11-07 点击:736

    近日,我院兼职教授曲径老师的学术讲座《我国农产品食品质量安全控制的紧迫性》被超星网收录。曲径教授讲授的课程为《食品安全与卫生控制学》,感兴趣的师生可以到超星网观看。
    http://video.chaoxing.com/serie_400006228.shtml 
   
曲径,2003年至今,受聘于哈尔滨工业大学(威海)海洋学院。国家认证认可管理委员会食品卫生注册主任评审员,中国质量认证中心食品安全管理体系审核员,山东出入境检验检疫局科学技术专业委员会委员,威海出入境检验检疫局学科带头人。近三十年来,曲老师一直从事动植物、农副产品和食品的检验检疫工作,对食品、农产品的质量安全控制有丰富的实践经验和深入的理论研究,在国内外享有一定的声誉,先后参与中日肉类食品和养殖食用水产品的检疫标准谈判,中韩泡菜卫生检验标准谈判,中韩养殖食用水生动物检验标准的谈判。
    超星学术视频是由北京世纪超星公司主办的由超星公司独立拍摄制作学术视频网站,目前囊括了哲学、宗教、社会学、政治、文化科学、文学、艺术、历史等系列,共八万余部学术专辑。分别由5410位国内外名师主讲,讲授形式包括:课堂教学系列、专题讲座系列及大师系列。每个系列的选题和授课名师均由专业的学术委员会精心策划并挑选,有力的保障了所有讲座的权威性、学术性和前沿性。

  • 海洋科学与技术学院(marine.hitwh.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.