您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 教务信息 >> 内容

2011级研究生毕业论文开题答辩工作结束

作者:不详  添加时间:12-09-17 点击:253

    近日,我院2011级化学工程与技术、微生物学及遗传学三个专业的硕士研究生论文开题答辩,分别在C楼501室和研究院2号楼424室举行。出席答辩的专家是各学科负责人、各专业副教授或具有硕士生导师资格的教师,教务处专家进行了现场督导,答辩由各学科负责人主持。
    参加答辩的研究生从论文的选题依据、研究意义、国内外研究现状、研究内容、研究方法、研究计划及预期进展等各方面逐一进行了答辩。答辩组成员针对每位学生研究内容、研究方法进行了详细交流探讨,并对进度安排,可能遇到的难题及解决措施等具体内容提出了修改意见。
根据学生答辩情况,经各答辩组成员充分讨论,2011级硕士研究生毕业论文开题答辩全部符合要求并顺利通过。

  • 海洋科学与技术学院(marine.hitwh.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.