您现在的位置:首页 >> 网站首页 >> 学院新闻 >> 内容

雷锋精神不落伍,新时代有新内涵——记海洋科学与技术学院第二周升旗仪式

作者:邵圣铸  添加时间:18-03-06 点击:77


    2018年3月5日清晨,海洋科学与技术学院全体学生参加了第二周升旗仪式。

    初春的清晨寒气凛冽,海洋学子迎着朝阳,在班旗下有序地列队。七时整,国旗仪仗队按时出旗,二十二人的队伍穿着整齐,步履铿锵迈向升旗台,伴随着嘹亮的国歌,五星红旗飘扬在主楼广场。

接下来,向日葵志愿者协会王翥同学代表海洋志愿者,向全体同学发出“学雷锋活动”的倡议。同时,他结合自己参加志愿服务活动的经历,每一次志愿服务活动,都能收获不一样的精彩和感动,激励大家积极投身志愿服务,发扬志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神和社会风尚,培养崇高的道德修养和品质,争做新时代的大学生,赢得了在场学子的热烈掌声。

    新学期的升旗仪式,激励了同学们在新学期中以更积极的心态,良好的行为全身心的投入到学习和生活中。

                                                                                                                                                                                         (文/邵圣铸  图/周渝皓)

  • 海洋科学与技术学院(marine.hitwh.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.