海洋学院2022届毕业师生篮球赛圆满举办

2022-06-19 {发布人}

为增强学院师生的凝聚力增进毕业班师生情谊给即将踏入人生新征程的毕业生们留下一份美好的回忆,2022年6月14日下午,海洋科学与技术学院展开了一场精彩绝伦的毕业季师生篮球赛。

比赛双方分别是教师代表队和毕业生代表队比赛一开始,双方便使出全力。极致的进攻遇上了坚固的防守,碰撞出激烈的火花。大四的学子们在年龄上更占优势,在防守上,做到了一盯一的战术,换防也同样一气呵成,不给对面一丝可乘之机;在进攻上,无论是外线的投射,还是内线的身体对抗,都显得游刃有余

虽然比赛到此就正式落幕了,但篮球精神也将落其实者思其树,饮其流者怀其源。我们以篮球之名,共叙师生情。青春不散场,离别情永存,望全体毕业生,秉着信念之帆,驶向广阔海洋。

陈春旭/ 陈春旭 刘书宏/