第五届一次教代会暨工代会海洋科学与技术学院代表团组织讨论

2022-04-29 {发布人}

426日上午,五届一次双代会海洋科学与技术学院代表团讨论会议在主楼254会议室举行,会议由海洋科学与技术学院代表团团长马海鹰主持,校区党委书记张淑娣听取讨论并讲话。

会上,与会代表讨论了校区五届一次双代会工作报告、第四届教代会工会工作报告、第四届工会经费审查报告、大会筹备工作报告、代表资格审查报告和提案工作报告,并表决通过了大会议程、大会主席团名单和校区“十四五”发展规划,并结合学院工作就校区五届一次双代会工作报告重点展开讨论。大家一致认为,校区工作报告高屋建瓴,既总结成绩也正视短板,客观全面实事求是地回顾了校区过去五年工作,全面客观地总结了校区的各方面成绩,鼓舞人心,催人奋进,同时准确分析形势,规划了未来五年的主要任务。与会人员对报告绘就新时代宏伟发展蓝图都倍感振奋,纷纷表示将继续奋发作为,追求卓越,以实际行动为校区发展贡献力量,同时也立足本岗位和学科领域围绕学科发展、师资队伍建设、教师发展规划、人才培养、实验室建设和安全管理等方面提出意见与建议。

张淑娣认真听取了各位代表的意见和建议,感谢大家一直以来发扬主人翁精神,以校为家,艰苦奋斗,积极为校区发展建言献策,并对讨论中大家积极思考如何为校区发展贡献力量表示肯定。希望学院党委能够在习近平总书记贺信精神引领下,深入贯彻落实哈工大第十三次党代会精神和威海校区第七次党代会具体部署,发挥政治功能,凝心聚力,开拓创新,为建设与世界一流大学相匹配的高水平特色校区做出更大的贡献,以优异成绩喜迎党的二十大的召开。