【海洋·精准就业】力神电池苏州区域招聘主任韩张为学子讲授专业前沿发展

来源:海洋科学与技术学院  发布时间:2019-10-22  浏览次数:10

为了进一步落实学校精准就业政策,配合海洋学院实施的“优才计划”开展理想信念教育,10月21日在H254会议室,力神电池(苏州)有限公司招聘主任韩张,工艺研发部部长刘毅,受邀专程为海洋学院化工专业的学子带来了一场题为《圆柱形锂离子电池在行业中的应用》的精彩报告,报告会由辅导员刘文军主持。

圆柱形锂离子动力电池能量密度高,安全性能好,成组组装效率高、成本低,电池组的管理高效。力神集团在圆柱形锂离子电池所获得的国际专利具备与国际巨头展开竞争的优势,有利于开拓国际市场,提升了我国动力电池产业整体竞争力和水平,尤其是18650、21700等产品具有很强的竞争力。

整场报告深入浅出,同学们纷纷表示对锂离子电池领域的行业发展前景有了更清晰的认知,对自己所学专业更充满了信心。

力神电池股份有限公司是一家国有控股的混合所有制高科技企业,创立于1997年,注册资本约17.30亿元人民币。具有100亿瓦时锂离子蓄电池的年生产能力,国际高端市场占有率位居全球锂电行业前列已经成为成为新能源汽车、储能和特种设备配套市场主力供应商。

 

                                       文、图/刘文军